您的位置:首页 > 电力安全生产标准化 > 电力资讯 > 正文

安瑞祺荣获首批电力安全生产标准化达标评级评审机构

时间:2012年03月23日 13:25  来源:风险管理世界网  已被浏览2691次  评论0

  近日,国家电监会发布了安监函〔2012〕28号关于《公布第一批电力安全生产标准化达标评级评审机构的函》。安瑞祺(北京)国际风险管理顾问有限公司通过了国家电监会对于电力安全生产标准化达标评级评审机构的资格认定,成为了第一批电力安全生产标准化达标评级评审机构之一,并且获得了针对全国范围内发电行业类别的评审资格。

  国务院办公厅印发《安全生产“十二五”规划》中,要求各部门各行业扎实开展安全生产风险管理和标准化建设。国家电力监管委员会和国家安全生产监督管理总局也联合发文《关于深入开展电力安全生产标准化工作的指导意见》,明确提出电力企业要持续深入开展安全生产标准化建设,努力实现2013年底前规模以上企业标准化达标,2015年底前所有企业标准化达标的工作目标。

  此次评审机构认定,由国家电监会按照《电力安全生产标准化达标评级管理办法(试行)》和《电力安全生产标准化达标评级实施细则(试行)》组织进行,对评审机构从业人员资格、管理体系运行及评审过程管理各方面进行了严格系统地评价和考核。经认定的评审机构可在所属评审范围内从事电力企业的安全生产标准化达标评级工作。(安全管理交流-www.riskmw.com)

  安瑞祺对此次评审机构资格认定工作高度重视,精心组织,规范运行,以扎实的技术和科学的管理,一次性通过评审。不仅确立了安瑞祺在全国范围内从事电力企业的安全生产标准化达标评审的工作职能,也为规范电力行业安全标准化,致力我国电力行业发展,提供了一个公正、公平的权威性技术服务平台,标志着安瑞祺服务社会、服务企业的能力进一步提升。

  附:《关于公布第一批电力安全生产标准化达标评级评审机构的函》

        http://www.12398.gov.cn/html/information/717803214/717803214201200034.shtml

责任编辑:chenli

发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类